渝水区卫计系统实现新时代传习所全覆盖

2018年08月01日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员欧阳增明

渝水区卫计局高度重视新时代传习所建设,精心组织、周密部署,全力推进传习所建设,全面建成了21个新时代传习所,实现了全覆盖。以新时代传习所为依托,用接地气的传习形式,把宣讲真正讲到干部群众的心坎里,深受干部群众支持和欢迎。

据悉,渝水区卫计系统严格按照有场地、有机构、有队伍、有制度、有标识、有菜单“六有标准”,在现有的卫计文化资源上建设“新时代传习所”,各传习所组建了由主要负责人(院长、主任)、帮扶干部、身边好人、典型代表等组成的传习员队伍,根据干部群众需求制定传习菜单。

下一步,渝水区卫计系统将经常组织开展各种丰富多彩的宣讲活动,推动新时代传习所常态化、制度化、规范化开展,将新时代传习所打造为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的宣传阵地,让干部群众丰富知识,营造全民学习的良好氛围,使“新时代传习所”成为渝水区卫计系统传播党的方针政策的重要阵地和服务群众的得力平台,让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在广大干部群众心中落地生根。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部