高新区总工会开展关爱职工夏日“送清凉”活动

2018年08月03日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶 通讯员杨萍

开展关爱职工夏日“送清凉”活动

酷暑连连,高温持续。高新区总工会根据前期对高温作业岗位情况摸查,开展暑期“送清凉”活动。走访慰问一线高温作业人员并为他们送去绿豆、冰糖、花露水、风油精等防暑降温物品。

高新区总工会先后走访慰问了坚持奋斗在一线的交警和赛维LDK、赣锋锂业、增鑫牧业等多家企业一线高温作业人员,送去绿豆、冰糖、花露水、风油精等防暑降温物资,每到一处,要求企业一定要采取有效的防暑降温措施,保障一线高温作业人员的安全。

据了解,高新区总工会此次“送清凉”活动,共深入一线30多家企事业单位,70多个班组,3000余名一线高温作业人员送去绿豆、冰糖、花露水、风油精等防暑降温物品。

截至目前,高新区总工会共送出绿豆4000余斤,冰糖800余斤,防暑降温物资420多份,总价值共计4万余元。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部