市现代农业科技园举办赣鹰演艺啤酒美食狂欢节

2018年09月03日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者唐齐

从8月26日开始,摩尔庄园举办赣鹰演艺啤酒美食狂欢节。在欣赏演艺节目的同时,园内还推出了美食节和高颜值电音派对、亲子游戏等主题活动,让游客尽情畅玩。

市文广新局推出文化消费大实惠活动,让市民朋友们可以只花费一元钱,就能够买到此次活动的摩尔庄园门票。购买方式如下:使用电脑,打开新余文化消费网络网址(http://www.xywhxf.com/),点注册,注册为会员后,找到赣鹰文化啤酒美食节门票购买处,点购买,可使用支付宝、微信支付。购买后,手机会收到一条短信,凭这条短信,就可以进入摩尔庄园,观看演出。市民朋友也可通过关注“新余数字文化”微信公众平台,点开下面的“文化消费”,再点“文新最新优惠活动”,注册为会员后,找到赣鹰文化啤酒美食节门票购买处,点购买,可使用支付宝、微信支付。购买后,手机会收到一条短信,凭这条短信,就可以进入摩尔庄园,观看演出。

据了解,此次赣鹰演艺啤酒美食狂欢节不仅融合了各地特色小吃,如30厘米长的薯条、北美波士顿龙虾、东南亚料理等,赣鹰演艺啤酒美食狂欢节现场文艺活动内容形式多样,既有精彩的开幕式,也有内地实力派摇滚歌手倾情演出,更有篝火晚会等。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部