康盛社区小场所发挥大作用

2018年09月18日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘斌

路过康盛社区门口的人,都会被社区墙上那一抹鲜红的颜色吸引,“新时代文明实践中心”几个大字,格外醒目。

康盛社区“新时代文明实践中心”自7月底成立以来,严格按照“六传”“六有”的建设标准运作,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主题,紧密结合社区工作实际,坚持面向群众的原则,不断创新宣讲方式,丰富宣讲内容,回应群众关切;坚持用群众喜闻乐见的形式宣传科学理论、阐释方针政策、传播主流价值,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在社区居民心中落地生根,着力打通理论服务群众的“最后一公里”,让小场所发挥大作用。

七夕佳节,社区“新时代文明实践中心”联合市婚姻家庭协会一起为一对金婚和七对即将步入金婚的夫妇举办“金婚迎七夕 牵手永相伴”婚礼秀活动,让老年人重温多年风雨同舟、相依相伴的美好,感受到来自晚辈的祝福。

为提高残疾人职业技能水平,拓宽残疾人就业途径,更好地促进残疾人就业,8月16日,康盛社区“新时代文明实践中心”联合巧匠残疾人服务中心组织开展了残疾人技能培训活动,30多位残疾人参加了此次活动。

[责任编辑:披坚执锐]
返回首页
返回顶部