长林社区举行“文明有你、新余更美”创建全国文明城市文艺晚会

2018年09月28日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 龙兰

长林社区举行文艺晚会1

长林社区举行文艺晚会2

为深入推进我市创建第六届全国文明城市工作,提升广大市民文明创建的知晓率和参与率,9月26日晚,长林社区“文明有你、新余更美”创建全国文明城市文艺晚会在长林社区城市绿洲小区中心广场举行,吸引了500多名居民群众前来观看。

长林社区举行文艺晚会3

长林社区举行文艺晚会4

晚会在开场舞《一抹红》中拉开帷幕,随后歌舞、群口音乐快板、器乐演奏等十二个精彩的节目轮番登场,为广大市民奉献了一道丰盛的文化大餐。晚会中间穿插创建全国文明城市知识有奖问答环节,并邀请到“好人”谢战龙现场宣讲,在职回归党员集体诵读了《新余市市民文明公约》,现场气氛十分热烈,观众尤其是小朋友们参与积极踊跃,此次活动既丰富了小区居民的业余文化生活,又为我市创文工作相关知识进行了有效的互动宣传。

长林社区举行文艺晚会5

长林社区举行文艺晚会6

此次活动得到了长林社区城市绿洲在职回归党员志愿队的大力支持,为确保活动顺利进行并取得预期的成效,城市绿洲党员志愿服务队主动与长林社区对接,大力协助,事先做好分工预案并动员大家踊跃参加,充分展示出回归党员的良好精神风貌,发挥了示范带头作用。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部