分宜公安第八届“金盾杯”男子篮球赛圆满落幕

2018年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄小军

为进一步丰富警营文化生活,弘扬团结战斗、奋发向上的集体精神,充分展现分宜公安良好的精神风貌,增强队伍的凝聚力和战斗力,近日,随着比赛终场哨音的响起,江西分宜县公安局第八届“金盾杯”男子篮球赛顺利完成了全部赛事,圆满落下帷幕。特巡警大队、西北联队、东南联队、刑侦大队、机关联队、城区联队获得此次比赛的前六名。

据了解,此次比赛共有来自机关联队、东南联队、西北联队、城区联队、刑侦大队、交管大队、特巡警大队7支队伍参赛。连日来,每一场比赛都可以用精彩不断来形容,赛场上场面紧张激烈,扣人心弦,双方队员个个精神抖擞,你拼我夺,互为攻防,各显其能,以娴熟的配合,不分高下,一路咬紧比分,为在场观众献上了一场场赏心悦目的篮球盛赛。场下助阵的啦啦队人声鼎沸,不时传出阵阵喝彩声和掌声。

此次“金盾杯”篮球赛的成功举办,有力促进了分宜县公安局文体活动的进一步开展,锻炼了民警的体能,活跃了警营文化,提高了民警的身体素质和团队合作意识,加强了各单位各警种之间的沟通和联系。为激发广大民警的工作热情,更好地完成各项公安保卫任务,打造优秀公安团队和创建一流公安业绩创造条件,增强了队伍的向心力、凝聚力和战斗力。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部