玩转音乐节,感受不一样的乡村体验

2018年10月09日 来源: 新余新闻网

如今,乡村游越来越受到大众的追捧。国庆去哪儿玩?这个国庆,位于仙女湖区九龙山乡的泉田村“泉田休闲农庄”为大家带来了一场不一样的乡村音乐节。

据悉,本次音乐节以“相约仙女湖,寻梦九龙山”为主题,以“中国梦·乡村振兴梦·寻梦九龙山”为主线,在泉田文化村内设计布置“琴棋书画诗酒花茶梦”九个场景,分别设置对应的情景游戏,通过广播、微信群等形式发布游戏任务,营造趣味盎然的活动氛围。同时,活动主办方还邀请业内知名学者现场演绎,让大家在休闲游玩的同时,鉴赏中国田园文化的古朴典雅。

白天诗酒花茶让自己的心灵得到洗涤和放空,晚上怎么少的了热闹的舞台表演来尽情放纵一场呢。晚上七点半,在美丽的九龙湾湖畔草地上,大家围着小舞台席地而坐,欣赏由古琴、手鼓、吉他、快板等多种乐器演奏弹唱,并通过现场游戏、抖音、微信直播等方式参与互动。

生活不止眼前的苟且,只要心中有梦有理想,诗酒花茶就在我们身旁,这也正是我们心底追求的“小确幸”啊。这个国庆,放下手中的工作,带上家人朋友,一起相约仙女湖九龙湾泉田度假村,一起感受这近在咫尺的浪漫。

“趁着国庆假期,和几个好朋友一起来这里游玩,既体验到了不一样的乡村风情,又通过‘琴棋书画诗酒花茶’的互动小游戏了解了我们中国的传统文化,晚上还有热闹的篝火晚会和动听的演唱会,感觉特别棒。下一次有这样的活动,还会和朋友一起来。”游客陈小姐说道。“活动真的是丰富多彩,太好玩了,尤其是最后退场的时候看到有工作人员提着小夜灯在路边为我们照明,觉得特别感动、暖心。”游客李先生也对这次活动竖起了大拇指。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部