四川米老头江西分公司正式开业预计年销售收入达5亿元以上

2018年10月19日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶 袁涛

10月16日,四川米老头江西分公司在高新区开业,该项目位于高新区东兴路以西、阳光大道以南工业地产三期第四栋,面积约10000平方米,项目总投资2.5亿元,主要从事蛋卷、沙琪玛、红薯片等休闲食品的生产和销售,全部投产后年销售收入将达到5亿元以上,年上缴税收不低于1000万元,用工量达到500人以上。

据了解,四川米老头食品工业集团股份有限公司始建于1997年,主要从事休闲食品生产与销售,是一家集研发、生产、销售为一体的现代化、规模化企业。主要产品为米麦通、煎饼、饼干等系列产品,属于中国休闲食品行业知名企业,其中公司在米麦通细分领域占据40%左右的市场份额,行业排名第一位。公司最近三年主营收入年均超过10亿元。

江西米老头食品工业有限公司是四川米老头食品工业集团股份有限公司在新余建立的全资子公司,这不仅是米老头集团审时度势、探索高层次领域合资合作的结果,更是我市优化资源配置、拉动地方经济发展的重大举措。

此次四川米老头江西分公司在高新区开业,企业负责人表示,公司打算结合新余当地丰富的红薯资源,结合当地特色,着重开展红薯精深加工及产业化建设,开发红薯系列产品,采取“订单+产品高附加值+企业高收益+农民高收入”的订单农业模式,建成万亩红薯种植基地,带动当地农户增收以及人员就业。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部