高新区工会举行叉车工职业技能大赛

2018年10月22日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘志勇 杨萍

10月13日,2018年新余高新区叉车工职业技能大赛决赛在江西中财太阳能新材料有限公司举行。经过层层选拔,来自全区12家企业选送的31名叉车能手参加了决赛。在三个半小时的比赛过程中,参赛职工们全力以赴、奋勇争先,展现一流的操作水平。大赛现场精彩纷呈,掌声不断。

经过紧张激烈的比赛,江西中材太阳能新材料有限公司工会选送的姚有、新余市天润物流市场联合工会选送的叶学全、江西赛维LDK太阳能高科技有限公司工会选送的杨海涛三名职工分获前三名。江西中材太阳能新材料有限公司工会、江西赛维LDK太阳能高科技有限公司工会两家单位获得优秀组织奖。

据了解,本次大赛由新余高新区总工会主办。为了办好比赛,新余高新区总工会将竞技项目与工作业务相融合,增设托水绕障碍物项目,加大了挑战难度。本次比赛紧紧围绕“建功新时代,当好主人翁”主题,旨在进一步弘扬劳模精神和工匠精神,激发全区广大职工的创造活力。希望全区以这次比赛为新起点,胜不骄、败不馁,不断提升技能水平,踏实做好本职工作,与企业同进步、共发展,为全区经济建设作出新贡献!

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部