“完美克隆车”惊现新余高新交警火眼金睛辨真假

2018年10月26日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄珏

10月22日,一辆车牌号为“粤A828WE”的“完美克隆车”在新欣大道水澜山小区被查,包括车架号、车型、颜色、车牌和行驶证等其它所有信息都与真车一模一样,该车造假程度之高令现场执勤的民警“惊叹不已”。

高新大队机动中队接到支队指挥中心指令:一辆车牌号为粤A828WE的灰色宝马牌小车疑似套牌车。民警立即对车辆的日常轨迹进行分析,发现该车最后的行驶轨迹是位于新欣大道上的水澜山小区。10月22日一大早,大队民警在确定该车没有从小区出来的情况下,安排警力进入小区对该车进行地毯式搜索。终于小区一角找到该车,发现车辆车架号被故意遮挡了,通过联系该车牌的原车主,确认司机和车辆都在广州,怀疑该车可能为套牌车。民警立即叫来拖车准备将该车进行暂扣,在等候过程中,通过询问附近的居民找到了该“克隆车”车主。车主对违法事实供认不讳,民警依法将车辆暂扣并将车主传唤至大队进行讯问。

据车主交代,该车是他为了装面子花了17万买回来的,因为害怕违章被查很少开出去,平常自己都是骑电动车,本以为自己这么小心,不会出什么事,想不到即使这样也被有真功夫的新余交警逮个正着,一转眼豪车美梦一场空。

目前案件正在进一步调查当中。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部