分宜公安护航高岚物资交流会

2018年10月29日 来源: 新余新闻网 作者: 通讯员黄小军

10月19日是分宜县高岚乡传统的物资交流会,物资交流会为期四天。为确保此次物资交流大会安全、有序进行,分宜县公安局合理安排警力,为物资交流会保驾护航。

针对交流会期间人多、车多、治安情况复杂的特点,结合历届物资交流会的安保工作经验,分宜县公安局提前谋划、安排,制定相应的安保工作方案,并开展安全检查,及时排除了存在的安全隐患。

为提高群众自身的安全防范意识,民警在交流会场地进行了不间断巡逻,提高见警率、查控率、管事率,文明执勤,认真疏导交通,及时排除各类隐患。工作中,民警积极向商户、群众进行安全知识宣传,提高群众的防范意识。全体执勤民警、协警以高度的责任心,全力以赴,做实做细每项措施,有力地保障了物资交流大会期间的治安稳定,受到赶会群众及外地客商的好评。

物资交流会上,分宜县公安局高岚派出所联合分宜县公安局交管大队杨桥中队民警在高岚乡集镇摆摊设点开展交通、法制安全教育宣传活动,与群众面对面宣传安全知识,营造良好的法制宣传氛围。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部