黑恶必除 除恶务尽——仙来办“扫黑除恶”工作持续发力

2018年11月01日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黎红兵

仙来办“扫黑除恶”工作持续发力

连日来,仙来办积极利用辖区资源,全面开展“扫黑除恶”专项斗争,“扫黑除恶”工作再发力,再次掀起“扫黑除恶”热潮,大力营造了“扫黑除恶”的社会浓厚舆论氛围。

重拳出击扫黑恶

按照“黑恶必除,除恶务尽”的要求,一方面,办事处通过组织综治干部、管理处(社区)干部、志愿者在辖区在建工地、公园、学校、集贸市场等黑恶势力易发多发区域进行滚动式宣讲排查,向群众讲解扫黑除恶背景、意义、重点打击对象及党和政府开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,大张旗鼓营造扫黑除恶的强大声势和浓厚氛围;另一方面,动员鼓励群众积极检举揭发涉黑、涉恶线索,全面提高自我保护意识,不断扩大“扫黑除恶”宣传效果。 

截至目前,仙来办共发放“扫黑除恶一封信”2000多份,悬挂“扫黑除恶”宣传横幅16条,刷写永久性标语42条,制作宣传栏8块,发放宣传资料600余份,调查问卷720余份,组织知识问答考试168人次,微信宣传稿子5条,在辖区的10块LED屏幕滚动播放扫黑除恶内容,并在辖区主干道制作了一条近200米长的扫黑除恶宣传长廊。

仙来办事处迅速行动起来,积极参与到扫黑除恶专项斗争中,共创人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的美好家园!

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部