高新区引进大型现代化物流综合项目

2018年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者袁涛

高新区引进大型现代化物流综合项目

总投资1.2亿元,年营业额预计达10亿元

金秋时节、丹桂飘香,高新区招商引资喜讯频传、项目开工接踵而至,11月6日,江西雁通物流项目举行了开工仪式。该项目是高新区引进的大型现代化物流综合项目,总投资1.2亿元,用地面积47亩,总建筑面积1.68万平方米,项目达产后,年营业额预计达10亿元。项目采用高端输送设备、分拣设备、搬运机器人以及计算机管理和监控系统等先进设备及管理手段,将成为高新区建设现代物流产业体系的重要载体,对完善园区产业配套,提升园区功能具有重要意义。

近年来,高新区为了更好层次上做好招商引资和项目建设工作,进一步创新举措,打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,各大产业园以服务项目建设为中心,解决项目建设和投产中的困难和问题,全程做好“保姆式”服务,为企业发展保好驾、护好航。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部