高新区全力推动项目建设

2018年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶

进入四季度,我市雨水天气逐渐增多,为进一步推动项目建设,确保项目如期落成,近日,高新区对全区在建项目建设情况进行了摸底,全面梳理各项重大项目前期准备工作攻坚战进展情况,理顺项目工程进度,进一步加强调度,聚焦问题与难点,着力落实工作责任,加快工作进度,推动全区经济社会快速发展。

找问题、重分析、做方案,区直部门、各产业园、镇(办)和驻区单位针对重点项目建设中存在的问题进行积极沟通,强化责任意识,明确工作内容,做好安排部署,紧抓时间节点,紧扣施工计划,全力冲刺。

同时,该区还组织各相关责任单位积极召开调度会,增强推进项目建设工作的紧迫感,坚定加快推进项目建设的信心,统一思想、齐心协力加快重点项目建设进度;进一步加大招商引资力度,不断丰富扩充项目储备库,切实搞好“保姆式”服务,为项目落地建设创造有利条件;进一步主动招商,积极谋划,抓住重点招商区域,整合招商资源,大力开展上门招商和定向招商;进一步加强配合,建立微信工作群,化解项目推进中遇到的各种难题,及时做好沟通、协调工作,形成强大工作合力,全方位做好项目建设保障。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部