高新区组织开展军事日活动

2018年11月09日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者袁涛

11月2日上午,高新区党工委副书记、管委会主任徐冬春等区领导干部前往水西教导大队开展2018年军事日活动。

“准备完毕,可以射击。”“一号射手占领一号靶位射击一号目标,向射击地线前进。”“开始射击。”在靶场,区领导换下工作服、穿上迷彩服,认真听取教官讲解自动步枪要领和注意事项后,在指挥员的统一指挥下,列队、持枪、卧倒、听口令射击,大家都神情专注,握枪瞄准射击。随后,教导大队工作人员还为射击完的每列参训领导干部报告了中靶的环数。

活动结束后,大家纷纷表示,通过亲身体验军事活动的方式接受国防教育,对于增强领导干部的国防观念和忧患意识、密切党政军关系有着重要意义。在今后的工作中,将会进一步提升业务水平,增强自身的能力,积极学习军人的光荣传统和优良作风,确保更扎实、更有效地推进全区经济社会事业的和谐稳定发展。

[责任编辑:实习生 余沛]
返回首页
返回顶部