省总工会宣讲团走进高新区宣讲中国工会十七大精神

2018年11月30日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者吴强 袁涛

11月26日,省总工会来余宣讲中国工会十七大精神。省总工会党组成员、副主席吴海平作了主题宣讲报告,市人大常委会副主任、市总工会主席涂群主持报告会。省、市总工会及渝水区总工会、高新区总工会和袁河经济开发区工会等部分部门领导及职工代表共计160余人聆听了报告。

报告会以“认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神,奋力开创新时代江西工会工作新局面”为主题,对全总第十六届执委会所作的工作报告精神以及关于中国工会章程修订情况等内容,作了系统阐释和深入解读。涂群指出,中国工会十七大是全国上下深入学习贯彻党的十九大精神、工会改革向纵深发展的重要关头召开的一次重要会议。吴海平副主席的报告脉络清晰、生动形象,既有理论高度,又有思想深度,讲的到位,讲的深刻。他要求,全市各级工会必须进一步牢固树立政治意识、集体意识和责任意识,把思想统一到中国工会十七大精神上来,把学习贯彻中国工会十七大精神与学习贯彻党的十九大精神有机结合起来,与扎实做好当前各项工作有机结合起来,为推动我市工运事业创新发展,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌再创佳绩,再立新功。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部