城南街道办开展春节走访慰问活动

2019年02月03日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 沈丽霞

城南街道办开展春节走访慰问活动1

连日来,城南街道及各社区、管理处积极落实“六个一”文明实践活动要求,结合自身实际情况,以新时代文明实践所(站)为平台,陆续开展了春节走访慰问活动,让困难群众切实感受到党和政府的关怀。

近日城南街道简若宾,刘宇斌分别来到东风管理处颐养之家、章家颐养之家走访慰问入家老人,向他们致以节日的祝福与问候。简若宾、刘宇斌逐一为老人们送上所需物资,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况。在听到老人们身体都不错时,简若宾、刘宇斌十分高兴,他们叮嘱老人要继续保持身体健康,以最佳状态迎接新年的到来,并提前祝福大家春节快乐。

城南街道全体扶贫干部先后来到各自结对帮扶对象家中进行走访慰问,送上米、油及慰问金,并向他们传达党和政府的关心。街道帮扶干部们与结对帮扶对象积极沟通交流,详细询问他们的生产生活状况,并嘱咐他们遇到困难要及时反映,街道、管理处在政策允许范围内将竭尽所能帮助解决。最后,帮扶干部们还鼓励贫困户要树立信心、战胜困难、积极生活,并送上诚挚的问候和新春的祝福。

各社区也纷纷开展了走访慰问活动,为困难群众送上物资和最深的节日祝福。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部