高新区纪工委打好“三张牌” 廉洁过新年

2019年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员王剑文

“廉不廉看过年,洁不洁看过节”。春节来临之际,高新区纪工委紧盯节点、强化监督、持续发力,打好“三张牌”,在全区上下营造廉洁过年氛围。

打好“提醒牌”,常唠叨常提醒。为加强廉政提醒,敲响廉政警钟,高新区纪工委通过网站、QQ、微信、公众号等平台持续向全区党员干部推送廉洁过节温馨提示,重申纪律要求,营造崇廉尚洁的良好氛围。

打好“教育牌”,身边事教育身边人。选取一起有警示教育意义的典型案例在全区通报,充分发挥警示震慑作用。并通过上廉政党课、观看警示教育片,引导党员干部自觉做到知敬畏、存戒惧、明底线。

打好“监督牌”,廉洁监督你我共参与。多措并举拓宽举报渠道,公布举报电话、举报邮箱,制定春节期间监督检查工作方案,采取随机抽查、明察暗访等监督方式,深入各地各部门进行检查,坚决防止“四风”问题反弹。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部