市公路管理局渝水分局春节走访送温暖 慰问职工感人心

2019年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 赵月娥

市公路管理局渝水分局春节走访送温暖1

市公路管理局渝水分局在春节前夕开展了为期5天的春节走访慰问活动。分局领导班子兵分两路前往姚圩、界水、罗坊等多地走访慰问退休老干部、老党员、老劳模以及困难职工,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

市公路管理局渝水分局春节走访送温暖2

该分局领导班子来到身患脑梗、高血压、中风等多种疾病的老职工周流远家中,老人见到领导如同亲人一般拉住他们的手,放声大哭。据周流远的儿子说,父亲因行动不便只能常坐在家中,时常想起以前工作的情形总是忍不住流泪。在了解了老人的身体、生活和存在的困难情况后,分局党支部书记为老人送上慰问金和新春祝福。

每到一户,分局领导都与慰问对象亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,同时送上春节慰问物资与慰问金,在年关时节为慰问对象们带去党和分局的温暖和关爱。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部