节后上班头一天社区召开收心会

2019年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 王喜忠 王红荣

节后上班头一天社区召开收心会1

节后上班第一天,2月11日上午,城北街道办事处电工厂社区召开“收心会”,安排布置节后工作。

“收心会”首先传达贯彻上午城北街道办事处会议精神,随后社区对党建、综治、民政、城管卫生、网格站等各项节后工作做了周密部署,并要求全体工作人员严肃劳动纪律,将精神状态及时调整到位,以饱满的热情投入到工作中去。通过这次收心会,全体工作人员的工作主动性和积极性得到了提升,形成了良好的工作氛围。

节后上班头一天社区召开收心会2

“收心会”结束后,大家观看了《不忘初心 继续前行》专题片。该专题片围绕以习近平同志为核心的党中央治国理政纪实这个主题,全方位、深层次地展现了中国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下所取得的伟大成就。充分展现了以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程,生动讲述了五年来打动世界、激荡人心的中国故事。

社区负责人表示,作为一名党员,一名社区干部,初心就是要为群众做好服务工作,这主要体现在今后的服务工作中,现在人们的生活发生了很大的变化,国家出台了很多惠民政策,社区要及时地把这些惠民政策传递给居民,让居民永远跟党走。不忘初心,继续前行。

观看结束后,该社区工作人员也纷纷表示,看到祖国繁荣、富强、和平,作为一名中国人感到骄傲非常自豪。我们坚定“不忘初心,牢记使命”的责任感、使命感,为实现中国梦献出自己的一份微薄力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部