电工厂社区举办扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动

2019年04月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 王喜忠 王红荣

电工厂社区举办扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动1

为深入推进扫黑除恶专项斗争,充分发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造全民参与的浓厚氛围,4月4日上午,渝水区城北街道办电工厂社区在社区新时代文明实践站文化广场开展了“扫黑除恶”法治宣传文艺演出活动。社区干部、社区两委、平安志愿者和群众共计200多人一起观看了文艺演出。

电工厂社区举办扫黑除恶专项斗争文艺宣传活动2

活动现场,通过歌舞快板表演等群众喜闻乐见的形式,将扫黑除恶与文艺节目融为一体,寓教于乐,不仅丰富社区居民的业余文化生活,还让群众在潜移默化中增强了法制意识和法治观念。

演出过程中还穿插开展扫黑除恶专项斗争有奖问答互动环节,主持人通过一问一答的形式,向群众宣传扫黑除恶知识,有效提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和支持率。

活动结束后,群众纷纷表示,此次活动的开展进一步加强了法治观念,提高了大家维护社会秩序的自觉性、参与平安建设的积极性和自我防范意识得显著提升。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部