孔目江社区向退役军人家庭送上光荣牌

2019年05月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员朱卫蓉

5月5日下午,居住在孔目江社区汽运小区的24户退役军人家里,一片欢声笑语,热闹非凡,每家都收到了一份社区送来的虽普通但意义特别的礼物——“光荣之家”荣誉牌。

该社区党总支书记走进荣获“光荣之家”荣誉称号的退役军人家里,向他们问好并询问他们的身体状况,感谢他们曾经为国家的国防事业所作出的贡献,告知国家并没有忘记他们,这个光荣牌既是国家对于他们的肯定,也是他们戎装岁月的一个记忆载体。希望他们继续保持退役军人的优秀本色,积极发挥自身余热,主动参与社区各项建设,为社区发展继续贡献力量。

拿到荣誉牌的退役军人心情非常激动,纷纷表示,退役这么多年,还能获得这份荣誉,感到非常高兴和温暖。国家没有忘了他们,他们也不会辜负国家的期望,会继续用实际行动支持国家建设,为实现伟大的中国梦添砖加瓦。

“我们将以这次挂牌活动为契机,在社区大力开展践行和培育社会主义核心价值观的文明实践活动,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,并号召辖区居民向榜样学习,促进社区和谐发展。”社区党总支书记表示。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部