分宜县举行卫健系统 “最美护士”颁奖晚会

2019年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏 通讯员谢景亮 黄倩雅

近日,“我把群众当亲人,群众把我当家人”分宜县最美护士颁奖晚会在该县融媒体中心演播大厅浓情上演,晚会对全县卫健系统10名“最美护士”和10名“优秀护士”获得者进行了颁奖。

开场舞《最美是你》用高昂的歌声、优美的舞蹈向所有辛勤工作在护理一线的全体护士致以节日的问候和崇高的敬意。随后,一个个感人至深的最美护士专题片打动着在座的每一位观众,更激励着在场的年轻护士。情景剧《情暖人间》,用真实的故事,动人的演绎将晚会推向了高潮,给许多观众留下了深刻的印象。护士黄娓娓有感而发:“看到前辈她们走过的路,让我觉得更加要学习前辈们无私奉献的精神,把病人当作自己的亲人一样对待。”

“最美护士”刘建红捧着奖牌激动地说:“能拿到这个奖是对我工作最大的鼓励与支持,今后工作中我会更加努力,以我最大的爱心、耐心和责任心去对待这份工作,全心全意护理好患者们。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部