新余市装配式建筑产业基地落户仙女湖

2019年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者谢丹 通讯员谭俊

6月5日,新余市装配式建筑产业基地项目投资合作协议签约仪式在仙女湖区举行,计划6月下旬开工建设,预计今年12月建成投产。

该项目位于仙女湖大道与环城西路交汇处,项目由市投控集团牵头组建的江西广新建筑产业有限公司投资建设,拟建设PC构件生产基地、建筑新型材料生产基地、高性能混凝土搅拌站、装配式建筑技术研发中心,是我市遵循高质量发展要求,促进建筑业转型升级、节能减排、保护环境和可持续发展的需要。项目总投资约10亿元,拟规划用地约500亩,其中一期占地约200亩,投资约4亿元,二期占地300亩,投资约6亿元。项目一期划分为2个生产板块,分别为混凝土预制构件(PC)生产和建筑新型墙体材料生产以及装配式建筑产业基地办公生活配套设施建设等。项目达产后,将为社会提供就业岗位600个以上,年上缴税收收入至少3000万元。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部