分宜县检察院举行“检察护航民企发展”主题检察开放日活动

2019年08月30日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员邓金林 丁子姣

为了进一步密切检察机关与民营企业的联系,营造“亲”“清”政商关系。8月29日上午,分宜县检察院组织开展“检察护航民企发展”开放日活动,主动邀请民营企业家代表、县委统战部和县工商联代表走进检察机关,近距离了解检察工作。

民营企业家代表一行参观了该院案管大厅、12309检察服务大厅、远程视频接访室、荣誉室等场所,近距离感受检察工作流程。

座谈会介绍了县检察院2019年以来在服务民营经济发展方面的举措和成效。在听取汇报后,代表们充分肯定县检察院在维护民营经济发展方面所做出的努力,并结合各自行业特点及经营中遇到的困难提出意见建议。

县检察院表示将认真梳理代表们提出的意见建议,落实相关举措,努力为服务民营经济发展贡献检察力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部