仙女湖公安特巡警对大庆安保工作进行动员部署

2019年09月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 钟小传

仙女湖公安特巡警对大庆安保工作进行动员部署1

为扎实做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作,9月4日,仙女湖公安分局特巡警大队召开了专门动员部署会。

会议要求:强化思想认识。大队全体人员要认清形势,统一思想,切实增强大庆安保工作的责任感和紧迫感,把完成好大庆安保各项工作任务作为当前的首要政治任务。强化巡逻防范。切实加强社会面管控,加强重点部位、人员密集场所、景区景点巡逻防控。强化值班备勤。严肃值班备勤纪律,加强内部管理,做好应急防控处突准备工作。强化队伍管理。大队全体人员严格落实省厅、市局禁酒有关的规定,做到令行禁止,确保队伍不出任何问题。

会后,大队全体人员纷纷表态,将严守各项工作纪律,保证在岗在位,全身心的投入到大庆安保工作上来,坚决打好新中国成立70周年大庆安保这场硬仗。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部