社会各界爱心人士走进马洪办事处颐养之家开展中秋走访活动

2019年09月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 吴婕

社会各界爱心人士走进马洪办事处颐养之家1

月到中秋分外明,中秋佳节将至,社会各界爱心人士纷纷助力公益,走进马洪办事处颐养之家,为“入家老人”送来祝福和温暖。

9月10日上午,江西蓝天宇公司开展“爱老敬老--雨兰家纺在行动”中秋走访活动,走进桂花村委颐养之家,给入家老人送上油、米、牛奶、月饼、苹果等中秋慰问品。

9月10日上午,高新区城投公司来到帮扶村委马洪村委卢家颐养之家,开展中秋节走访慰问活动。活动中,驻村第一书记胡绍京为老人们送上了中秋月饼,亲切地与他们拉起家常,并仔细询问了他们目前的身体情况、生活状况及存在的困难,叮嘱他们保重身体,鼓励他们在颐养之家多开展活动,丰富精神文化生活。通过此次走访慰问活动,使入家老人们感受到了传统节日的气氛。一份份慰问品,一句句关怀语,用真情和行动温暖着老人们的心,拉近了干群距离,营造了文明和谐的社会氛围。

9月10日中午,新余市公路管理局志愿服务队走进上江村委颐养之家,送上食用油、牛奶、月饼等中秋礼包,祝福老人们节日快乐,驻村第一书记黄豪和志愿队成员们一起陪老人用中餐,其乐融融。

9月11日上午,中秋佳节来临之际,马洪商会的20余名会员志愿者带着大米、中秋月饼以及“品味新余”扶贫大礼包,兵分五路分别走进马洪村委卢家颐养之家、南岭村委颐养之家等18个颐养之家和马洪敬老院,将节日的问候和祝福送给老人们,让老人们感受到大家真切的关心和浓浓的节日氛围。此次走访活动,商会将走访“党建+颐养之家”入家老人与团市委组织的“品味新余”电商扶贫项目结合,突出党建带团建作用,凝聚会员力量,关心关爱老人,充分彰显出马洪籍企业家们反哺桑梓的善心。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部