渝水区举办疫苗法及相关知识培训班

2019年09月23日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张永华

为适应2019年12月1日《中华人民共和国疫苗管理法》的施行,更好地落实疫苗法,规范开展预防接种工作,进一步健全预防接种服务质量,推进预防接种工作规范化管理,保障预防接种服务质量和安全,为全区广大受种者提供安全、有效的预防接种服务,渝水区疾控中心于9月11日上午,举办疫苗法及相关知识培训班。参训对象共计70余人。

本次培训要求全区所有预防接种人员提高责任心,在日常工作中严格按照疫苗法及其它预防接种相关法律法规和工作规范的要求执行,确保为广大受种者提供安全、有效的预防接种服务,让服务对象来的开心,走的放心。

通过此次培训,全区预防接种人员对疫苗法有了比较全面系统的了解,充分认识到了预防接种工作的重要性和严格按疫苗法执行的紧迫性。纷纷表示回去后要再深入地学习疫苗法,并组织本单位相关工作人员进行学习,将疫苗法贯彻到日常预防接种工作当中,为广大受种者提供更优质的预防接种服务。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部