仙来办珠珊管理处联合渝水医院颐养之家老人免费体检

2019年09月26日 来源: 仙来办事处

仙来办珠珊管理处联合渝水医院颐养之家老人免费体检1

为践行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,维护老年人医疗保障体系,营造敬老爱老的良好氛围,仙来办珠珊管理处党员干部联合渝水医院为珠珊村颐养之家老人们进行免费健康体检,为老人送去健康和温暖。

仙来办珠珊管理处联合渝水医院颐养之家老人免费体检2

9月24日上午,仙来办珠珊管理处党员干部与渝水医院医护人员一起来到珠珊村颐养之家,医护人员携带了血压计、B超机、心电图仪器等医疗设备,为颐养之家老人进行健康体检,拉开了为老人体检的序幕。

活动现场,医护人员一边细心地为每位老人量血压、测血糖、做B超、照片、听心率,一边耐心地询问他们过往病史,以及目前的身体状况,医护人员针对老人们的身体情况,叮嘱他们注意季节变化,注重自身健康,并教给他们一些身体健康知识小常识;依据老人们的体检结果,制定保健方案和预防措施,建立健康档案,为老人们提供医疗保障服务。

体检项目包括常规体格检查、心肺功能听诊、血压、血糖、肝功、肾功、血脂、血常规、心电图等等。此次活动共体检20余人,渝水医院用实际行动把关爱送给颐养之家老人,受到老人们的肯定和好评。

一场暖心活动,换来一份健康幸福,珠珊管理处党员干部紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,使尊老敬老爱老真正落到实处,在家门口把关爱送给颐养之家老人,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部