携手你我他 共创文明城

2019年09月26日 来源: 新余新闻网

携手你我他   共创文明城1

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,深入推进我市创建第六届全国文明城市工作,提升全市居民文明创建的知晓率和参与率,9月24日晚,由城北街道办平安路社区主办,市委政法委、市红十字会、市应急救援支队渝水大队、区科技局及平安路社区党员志愿者协办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨创建全国文明城市在行动“文明有你 新余更美”文艺晚会在北湖星城广场隆重举行。

携手你我他   共创文明城2

本次晚会节目形式多样、内容丰富多彩,叠彩纷呈,有近千名观众观看演出。晚会在红歌艺术团表演的歌伴舞《五星红旗》拉开了帷幕。紧接着,区消防大队献上男声独唱《把一切献给党》,嬴得了观众们的热烈掌声。区科技局的京剧伴舞《梨花颂》,细腻的声音,完美的唱腔,带着观众仿佛穿越到了大唐时代。随后,红歌艺术团表演的爵士舞《生命的精彩》,原始、热情、奔放的爵士舞,急促又富有动感和节奏,场下观众掌声雷动。晚会中间,穿插了创建全国文明城市知识问答环节,观众们踊跃参与抢答。

最后,晚会在全体演员和社区党员志愿者们集体演唱的《新余我家乡—新余市文明公约之歌》圆满落幕,气氛十分活跃热烈。

同时,晚会现场还展出了有关创文方面的宣传展板,许多党员志愿者向广大居民发放创建文明城市宣传单。此次文艺晚会的举办,不仅有激发了广大市民热爱祖国的情怀,提高了辖区内居民对创文的知晓率,促进广大居民积极参与到“全国卫生城市“创建活动中,而且进一步丰富了社区群众的精神文化生活,受到居民们的赞赏。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部