分宜县医保局开展浓情敬老,共度重阳活动

2019年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 邹小龙

“岁岁重阳,今又重阳。”,今天,是一年一度的重阳佳节,也是我国第七个法定“老人节”,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升单位退休干部和挂点村“颐养之家”老人幸福感,分宜县医保局领导干部开展浓情敬老,共度重阳活动。

10月7日,分宜县医保局领导干部与单位退休干部们面对面亲切座谈,高度赞赏老干部们对分宜医保事业做出卓越贡献,向老干部们介绍了今年来分宜医保工作开展情况,听取了老干部们的意见建议,向老干部们送去了节日祝福和慰问金,老干部代表黄其华老人表示,“多谢局领导对她们工作的肯定,今年这个重阳节过的很不一样,很温暖,很舒心”。

分宜县医保局开展浓情敬老 通讯员 邹小龙摄

通讯员 邹小龙摄

同时,分宜县医保局还组织领导干部走进挂点帮扶村洋江镇山田村,与村在家“颐养之家”老人共度重阳,为老人们送去了西瓜等水果慰问品,让老人们感受医保工作者的浓浓敬意。

分宜县医保局开展浓情敬老 通讯员李欢摄

分宜县医保局开展浓情敬老 通讯员李欢摄1

通讯员李欢摄

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部