仙女湖景区“红妆”喜迎八方客

2019年10月08日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

国庆长假第一天,仙女湖景区迎来第一波客流小高峰。记者在仙女湖游客码头看到,道路两旁悬挂的五星红旗迎风飘扬,码头附近由红花簇拥成的五星红旗吸引一些游客前来拍照留念,在一抹抹国旗“红”色元素装扮下,景区码头片区处处洋溢着喜庆、热闹的节日氛围。

走进七夕老街,一场文艺表演引人注目,表演者们用歌声歌唱祖国生日,用舞蹈表达对祖国的热爱,吸引了不少游客驻足观看,他们纷纷拿出手机,用照片和视频记录下美好的时刻。现年45岁的鄢赛茗是一名来自湖南益阳的游客。去年七夕节,她第一次来到仙女湖,时隔两个月她再次和亲朋好友来到仙女湖,感受七仙女下凡地的美丽。与此次不同的是,仙女湖景区到处都挂了国旗,各种喜庆的元素令其目不暇接。

据介绍,为庆祝中华人民共和国成立70周年,迎接国庆长假,仙女湖景区以红色元素装点为主,在游客码头和景区各个岛屿悬挂了大大小小2000多面国旗,通过文艺表演和互动游戏,迎接八方游客。仙女湖景区市场营销部经理陈惠宁说,今年是庆祝中华人民共和国成立70周年的日子,仙女湖景区在景点装扮上,以红色氛围为主。而且今年仙女湖景区也新增加一些项目,比如说在龙王岛新增帆船、呐喊喷泉,在码头片区,还有冰水项目、包括网红桥,通过这些活动和游戏,让广大游客在仙女湖增添不少体验感,对仙女湖留下非常好的印象。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部