城北街道用歌声向祖国深情告白

2019年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 张颖

城北街道   用歌声向祖国深情告白1

9月30日晚,城北街道办举行庆祝中华人民共和国70周年歌咏汇文明实践活动,用歌声表达对祖国的祝福,向新中国70华诞献礼。该街道全体班子成员出席,全体机关和社区、管理处党员干部,及居民群众代表等共计400余人参加。

城北街道   用歌声向祖国深情告白2

晚会在长青社区带来的《歌声与微笑》中拉开帷幕,随后,各社区、管理处带来的精彩节目依次登场,为全场观众奉献了一台精彩绝伦的视听盛宴。《团结就是力量》、《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》等节目,或气势磅礴、或感人至深,讴歌新中国在中国共产党领导下走过的70年光辉历程,讴歌对党、对人民军队的无限感激之情;《我的中国心》、《大中国》、《我和我的祖国》等节目抒发了全国各族人民对中国共产党、对伟大祖国的无比热爱之情,《我们都是追梦人》、《共筑中国梦》等节目歌颂了中国共产党领导人民为实现“两个一百年”奋斗目标的时代风采。晚会在宝真社区带来的《今天是你的生日》中圆满落下帷幕。

本次晚会的所有节目都是各社区、管理处干部自编自演,唱出了对党、对祖国的无限热爱,唱出了新时代基层干部蓬勃向上的精神风貌,进一步激励广大基层干部不忘初心、牢记使命,勇于担当作为,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部