平安路社区联合凯光物业公司及回归党员志愿队举办“九九重阳节,浓浓敬老情”文明实践活动

2019年10月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 宋维

平安路社区联合凯光物业公司及回归党员志愿队举办“九九重阳节,浓浓敬老情”文明实践活动1

天高云淡,秋高气爽,迎来了中华人民共和国成立70周年和传统的重阳节,10月7日上午,城北街道办平安路社区以“感恩伟大祖国,营造尊老氛围,建设和谐社区”为主题,联合月亮湾凯光物业公司及回归党员志愿队在月亮湾小区内举办“九九重阳节,浓浓敬老情”文明实践活动。

平安路社区联合凯光物业公司及回归党员志愿队举办“九九重阳节,浓浓敬老情”文明实践活动2

社区书记刘永红代表社区全体工作人员真挚地祝福辖区老人们节日快乐、身体健康、全家幸福。接着,社区干部和回归党员志愿者、小学生志愿们为小区的老人们献唱歌曲,老人们情不自禁地随着节奏边拍手边演唱歌曲。小学生志愿者们逐一为老人们呈上生日蛋糕、演唱生日歌,为他们祝寿。现场气氛十分温馨感人,赢得了居民们热烈的掌声。

此次活动,辖区孩子们用自己的行动来表达对爷爷奶奶的情感,使老人们感受到孩子的成长与进步,体验到幸福生活的喜悦和祖孙间浓浓的亲情,也让孩子学会了去关爱身边的每一个人。同时,进一步营造了敬老、亲老、爱老、助老的社会风尚,为老年人生活增添了温馨色彩。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部