与妻子吵架怄气开车撞栏杆出气

2019年11月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员邬国全 黄耿锋

男子在家与妻子吵架后,心情不好开车到医院想找朋友聊天,结果拿医院栏杆出气,直接撞断岗亭进出口栏杆。第二天从愤怒中清醒过来的男子,主动联系派出所民警,表达悔意并主动赔偿损失。11月11日,在市公安局高新分局城东派出所民警调解下,男子用赔偿损失的800元,为自己过了一个别样的“购物节”。

据了解,近日,城东派出所接到市人民医院北门进出口处道闸栏杆被撞坏的报警,值班民警立即赶往现场了解到:当晚20时57分,医院保安人员在北门岗亭检查设备时,看见一辆白色小车撞断进口栏杆后进入,保安人员立即报警。民警告知保安人员保持现场,并在损坏的栏杆前放置一块警告牌防止二次冲撞。但不久,这辆白色车子竟再次撞断出口处栏杆出去,民警立即在现场拍照取证,并收集现场人员信息。

经过调查,白色小车司机为卢某,当天晚上与妻子在家里因为琐事大吵了一架,心情不好就开车出去,进人民医院想找朋友,看到栏杆当时就气不过冲了过去,进去一圈没有找到朋友就出来了,也是直接撞了过去,导致进出口栏杆都损坏。

11日,民警联系医院保安人员、卢某来城东派出所进行调解,最终达成调解,卢某负全部责任,赔偿损失800元,双方签订调解协议书。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部