分宜县税务局:组织开展退休干部欢送会

2019年11月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黄伟兵 刘颜生

日前,分宜县税务局组织了退休干部欢送会,在今年退休的税务干部及部分同事代表参加了欢送会。欢送会上,该局主要负责人简要介绍了今年以来国税地税征管体制改革情况,对两位退休同志表达了衷心的感谢和美好的祝福,对他们为分宜县税收事业所作的贡献给予了充分的肯定,对他们为几十年如一日的默默奉献和脚踏实地的工作态度给予了高度评价。两位退休同志分别回顾了自己几十年的工作历程,细数了参与历次税种变更、机构变更等重要历程,对自己能亲身参与税收事业的重大变革感到非常光荣,对几十年中与同事们结下的深厚友谊倍感欣慰。他们表示自己会退休不退心,继续发挥余热,继续积极关心关注税收工作,积极参与老干部活动,传播正能量,营造良好税收舆论环境,为税收事业贡献自己的应有力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部