城北街道完成长林南路农贸市场改造项目征地拆迁工作

2019年11月27日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员张颖

在市、区两级的高度重视、高位推动下,城北街道在棚改拆迁的主战场上勇于担当、冲锋在前,于11月14日全面完成长林南路农贸市场改造项目的征地和拆迁协议签订工作,向市、区两级交上了圆满的答卷。

长林南路农贸市场改造项目为市政府50件民生实事之一,项目位于老屋场管理处老汪里村,需拆迁企业11户,村(居)民13户。城北街道高度重视该项目的拆迁工作,把它作为一项重大政治任务和民生工程,立行立改,全力以赴推进项目拆迁工作。

2019年,城北街道共有15个棚改或拆迁项目同时推进,工作任务之重、压力之大可谓前所未有。在工作任务艰巨、干部力量有限的困难情况下,城北街道坚持“一盘棋”思想,指定一名班子成员负责长林南路农贸市场项目,合理调配干部力量,全力推进项目的拆迁工作。

项目启动以来,全体党员干部发扬五加二、白加黑的精神,深入到拆迁企业、村民家中,讲政策、听诉求、解难题,用真心真情真诚赢得了群众的信任和支持,做通了一户又一户的工作,签下了一户又一户拆迁协议。通过坚持不懈地努力,终于在11月14日完成最后一户拆迁户的协议签订工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部