高新区成立群众艺术协会

2019年11月29日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶

为大力培育基层文艺骨干,不断提升基层公共文化服务水平,助推高新区高质量跨越式发展,近日,高新区成立群众艺术协会。该协会将定期开展培训,以提升文艺骨干艺术水平,创作经典作品代表高新区参加各类演出和比赛。

近年来,高新区坚持“深入生活、扎根人民”,先后开展了高新区迎新春联欢晚会、2019新春联欢暨“最美人物”颁奖晚会和庆祝新中国成立70周年群众歌咏比赛等。该协会相关负责人表示,群众艺术协会将会发挥群众文化的精神调节作用、宣传教化作用、普及知识、团结凝聚作用等社会功能,今后还将积极开展各类社会群众公益活动,树立行业良好形象,为繁荣该区群众文化市场做出努力。

下一步,高新区群众艺术协会将牢固树立以人民为中心的工作导向,以满足人民群众对美好生活的需求为核心,不断提升基层公共文化服务水平,推动文化繁荣发展,创新思路、创新方法、创新举措,以改革创新为动力,以夯实基层公共文化为重点,满足人民群众多元化多层次文化消费需求,进而提升广大群众的文化获得感、幸福感和满意度。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部