高新区一企业获2019年全省互联网20强

2019年11月29日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶 通讯员周璐

近日,2019(第五届)江西省互联网大会在抚州举行,大会公布了江西省互联网20强企业、最具成长型企业、最具创新型企业名单。其中,江西金利达电子商务有限公司获得2019年江西省互联网20强企业。

江西金利达电子商务有限公司位于高新区,成立于2011年6月,为港澳台与境内合资的企业,注册资金5000万元,实际投入资金近亿元。该公司作为国家高新技术企业,也是国内医药电子商务规模最大的平台企业之一,已成为中国医药电子商务规模最大的领先者金利达药品交易网作为一家公开、公平、公正的第三方互联网药品批发市场,专业致力于为相关政府部门及广大医药企、医疗机构提供在线招投标、在线交易、在线支付、在线物流、企业推广和商品信息发布、互联网行政监管等全程网上药品招投标服务、药品交易服务、信息服务和技术服务,是实现信息流、资金流、物流高度协同的网上交易市场。

据介绍,此次评价指标完全采用中国互联网企业100强指标权重,选取代表企业规模、盈利、创新、成长型、影响力和社会责任等6大维度的8大核心指标,加权平均计算生成综合得分作为企业的最终得分。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部