仙女湖区转变工作作风 推动旅游发展

2019年12月02日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员何田根

时值第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,作为仙女湖区旅游功能的落地部门,仙女湖区旅游局紧扣此次主题教育,在集中学习、课题调研、对照检视等环节中,以问题为导向,深刻吸取2018年“环仙女湖”微马四季联赛事件教训,通过“两书一章”集中学习、对照党章党规检视问题、开展批评与自我批评,举一反三,重点整治存在的慢作为等问题,切实改进工作作风。

聚焦“发挥好仙女湖旅游协会作用,助推乡村旅游发展”“ 怎样做好仙女湖乡村旅游点的培育与品牌创建”等课题,该区组织开展调研,通过成立区旅游协会,统筹文旅企业协同发展;举办系列培训活动,理清乡村旅游发展思路、提升乡村旅游理论素养和发展动力。通过此次主题教育,转变工作作风,以更加务实的精神、坐实的态度,抓好旅游各项工作落地见效,推动仙女湖旅游更好更快发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部