绿安食品:品质把控 打造绿色安全食品

2020年01月10日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员 陶胜志 胡瑶瑶

绿安食品:品质把控 打造绿色安全食品

“‘民以食为天,食以安为先’,从原料把控到制作环境、监督管理,再到包装及销售的各个环节,我们始终奉行着生产安全食品,创造绿色生活的理念。”江西绿安食品有限公司董事长张燕平说道。

从事食品行业十余年,张燕平一直严把安全关,着力创新工艺,通过预防为主、风险管理、全程监控、监督制度等措施,把产品安全和质量当作企业的两道生命线,力保每一位客户消费得放心、安心、悦心、舒心。

绿安食品:品质把控 打造绿色安全食品1

江西绿安食品有限公司位于高新区光明路,目前公司主要生产烘烤类糕点、月饼、曲奇饼干、花生糖、巧克力、手工蛋卷等,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化专业食品企业。产品主要销往香港、台湾等地区和新加坡、马来西亚、荷兰、美国等国家,并先后与家乐福、华润万家等大型商超签订供货合同。

在绿安食品公司的展厅橱柜上,各式各样的点心及月饼让人应接不暇、胃口大开。熊猫、小花3D造型的饼干,还有米老鼠、唐老鸭、跳跳虎、维尼熊等各式模样。

绿安食品:品质把控 打造绿色安全食品2

消费者认可的背后,是该公司一直严把安全关,着力创新工艺,通过预防为主、风险管理、全程监控、监督制度等措施,把产品安全和质量当作企业的两道生命线,力保每一位客户消费的放心、安心、悦心、舒心。为满足日益增长的消费需求,绿安公司严格按照出口食品企业卫生标准,建立了一座集卫生、安全、科技于一体的现代化厂房,并先后取得QS生产许可证、出口企业卫生备案证明,并严格按照IS09000、HACCP食品质量安全体系执行,从原料接收到加工生产及储存运输各个环节都严格把控。

张燕平对原材料的把控十分严苛,情愿价高也要买到最好的原材料。为此,他立足省内的良好生态环境,多次带领公司技术人员整合周边农户的花生、芝麻等资源,经过层层筛选,与一些种植户签订长期合作协议,确保每一份原材料都有稳定来源,每一份产品都有一个“身份证”。

食品安全关乎人民健康和生命,责任重于泰山。食品安全是人类的基本生存保障,是最基本的民生问题,这个问题如果没有保障,其它一切都是空中楼阁。张燕平介绍,绿安食品严格安全管理制度,严格员工个人卫生监督,严格操作流程,建立安全台账,专人负责检查留样。

“我们不断创新工艺,加大产品研发力度,提升产品质量,增加产品附加值,提升品牌。”张燕平说:“做食品是一件快乐的事,既要做的好看,也要做的好吃,也要做的绿色、安全。”

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部