分宜县钤西街道老年体育工作结硕果

2020年01月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员欧阳毅

分宜钤西街道老年体育竞技连创佳绩,在过去的一年,青山社区阳光健身气功队(站)喜获4项省市竞赛佳绩。

去年6月在九江市举办的江西省“体育·惠民100”暨省第十届健身气功交流比赛中,分获“健身气功·大舞”和“健身气功·八段锦”2个集体赛A组比赛三等奖;9月在新余市举办的2019年全国百城千村健身气功交流展示活动暨新余市第三届健身气功交流大赛中,该健身气功队(站)队员欧阳外生分获个人“健身气功·大舞”一等奖、“健身气功·八段锦”二等奖。

钤西街道为促进老年体育工作,严格按照“有组织机构、有办公场所、有场地设施、有经费保障、有健身队伍、有经常活动”的“六有”标准打造和建设老年人体育协会,切实提高街道和社区老年人老有所养、老有所为、老有所乐的生活质量,不断增强老年人的幸福感、获得感和安全感。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部