分宜县交通运输综合行政执法大队挂牌

2020年01月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 杨伟

分宜县交通运输综合行政执法大队挂牌1

分宜县交通运输综合行政执法大队挂牌2

为响应党中央、省、市县的交通运输综合行政执法改革工作的统一部署,将辖区内交通运输系统内公路路政(不含高速公路)、道路运政、水路运政、航道行政、港口行政、工程质量和安全生产监督管理等执法门类的行政处罚以及与行政处罚相关的行政检查、行政强制等执法职能进行整合,同时,承接市公路局分宜分局划转的分宜辖区范围内的普通国省干线路政执法管理职责,组建分宜县交通运输综合行政执法队伍,以交通运输部门名义实行统一执法。 1月8日上午9点16分,分宜县交通运输综合行政执法大队举行挂牌仪式。仪式现场进行了揭牌。分宜县交通运输局机关各科室、局属各单位负责人和县交通运输综合行政执法大队全体人员参加了仪式。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部