分宜银龙水务有限公司表彰2019先进集体和个人

2020年01月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘敏琴

新起点,新征程 新希望

——分宜银龙水务有限公司表彰2019先进集体和个人 部署2020年工作

新起点,新征程 新希望1

本报分宜讯 通讯员 刘敏琴报道:1月7日上午,分宜银龙水务有限公司门前彩旗飘扬,全体员工汇集在公司办公楼前的彩旗下,拍摄2019年至 2020年中国水务跨年品牌建设之《拜年视频》、《奔向新一年》等视频,并于下午14:00召开了年终总结大会,全面总结2019年工作内容,展望2020年的新征程,公司领导班子及全体干部员工共计90余人参加了会议。

新起点,新征程 新希望2

上午,为了配合中国水务集团公司跨年品牌建设宣传,提升分宜银龙水务有限公司的品牌形象,公司组织全体员工着正装列队,披着红围巾,昂首挺胸在公司门前的旗帜前,分别摆出了“江西”和“水”的造型,喊出了分宜银龙的祝福,拍出了公司的最美形象,为2020年新春祈福。同时在二水厂进行了“奔向新一年”的奔跑拍摄,为奔向新年美好愿望画上漂亮的符号。

新起点,新征程 新希望3

下午14:00,分宜银龙水务在公司五楼会议室召开了年终总结大会。会上宣读了《关于表彰2019年先进集团和先进个人的决定》,颁发了“先进部门”、“优秀班组”、“优秀部门经理”、“优秀员工”、“特殊奉献奖”、“最佳合作伙伴”奖项。袁勇辉、刘欣、李建红3名职工分别作为获奖集体和个人代表发言,对一年来自身工作进行总结,总结做的好的优秀的地方,对自身存在的不足也勇于提出改正;展望2020,大家都表示要珍惜荣誉、戒骄戒躁,把获得的荣誉作为新的起点,在今后的工作中再做贡献、勇创佳绩!接着,4个管理人员分别上台对如何开展乡镇供水运营、如何加强绩效考核管理、如何加强标准化建设与管理、如何开展服务品牌建设工作进行了专题发言。

新起点,新征程 新希望4

最后,分宜银龙水务公司董事长袁云生对公司2019年度目标任务、重点工作、工程建设完成情况、公司各部门工作及党群建设等方面取得的成绩、存在的困难与不足进行了全面的总结回顾,并就2020年度各项工作进行了安排部署,2020年是分宜银龙水务技术提升、管理提升、服务提升、素质提升的一年,要重点抓好以下工作:1、新时代展现新面貌,必须在管理提升上下功夫——制度建设、绩效管理、督查管理、台帐管理、品牌建设。2、新时代担当新作为,必须在项目提升上下功夫——实施水价调整、配合新水源建设项目。3、新时代履行新命,必须在技术提升上下功夫——推动智慧水务建设。4、新时代焕发新气象,必须在服务提升上下功夫——要着重服务为民、便民、利民、惠民。5、新时代力推新发展,必须在辅业提升上下功夫——大力拓展直饮水、二次供水、供热业务;6、新时代着眼新成效,必须在素质提升上下功夫——教育培训、班子和干部队伍建设、党群建设。会议提出,希望全体员工在新的一年里继续发扬“三干”精神(苦干的意志、巧干的能力、同干的境界),始终不忘银龙水务人供水初心,牢记供水服务使命,再接再厉、攻坚克难,狠抓标准化管理不放松,上台阶、上等级、上水平、达星级。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部