城东办深化政银企合作

2020年01月17日 来源: 新余新闻网 作者:特约通讯员胡瑶瑶 通讯员吴强

政府搭台 银企唱戏 合作共赢

城东办深化政银企合作

为进一步加强政银企协同发展,城东办积极搭建平台,整合政银企优势资源,推动金融机构扩大业务范围、拓宽业务渠道,着力解决好中小微企业融资难、融资贵等问题,努力打造政银企三方合作共赢的典范,助力经济社会持续健康发展。

全面打造营商环境,推动企业又好又快发展。办事处加大改革创新力度,着力提升服务效能、精简办事流程、提升审批效率。进一步加强政策宣传力度,尤其是强化了市区关于促进企业发展和有关财政扶持政策的宣传力度。进一步加大对企业的走访和帮扶力度,及时为企业排忧解难,提供准确的政策导向,确保企业扎得下根、发展得好、走得出去。

努力搭好沟通交流、相互信任、合作共赢的平台,推动金融机构与辖区内各企业更高层次、更广领域、更大空间上的合作。办事处充分发挥银企合作的桥梁和纽带作用,推动政府、金融机构、企业之间实现信息互通、优势互补,进一步深化金融机构与实体经济同频共振,做到认识上有高度、措施上有深度、服务上有温度。进一步推动企业真干、实干、巧干,科学经营,提升效益,全面实现合作共赢。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部