分宜再添5家国家高新技术企业

2020年01月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员陈曦

日前,省科技厅公布了2019年第一批获得国家认定的国家高新技术企业名单,分宜县江西科能伟达储能电池系统有限公司、新余绿洲橡塑有限公司、新余市融美文化传媒有限公司等5家公司榜上有名,至此,该县国家高新技术企业达到19家。

国家高新技术企业认定旨在引导企业调整产业结构,走自主创新、持续创新的发展道路,激发企业自主创新的热情,提高科技创新能力,不但能够享受税收减免、加计扣除等优惠政策,而且降低了企业成本,提高了市场竞争力,同时也提高了园区经济的“含金量”。

分宜县工信局不断加大国家高新技术企业的培育与申报工作力度,不仅兑现国家高新技术企业认定的奖励政策,还通过举办培训班、一对一帮扶、深入企业宣讲政策等开展科技服务工作,进一步激发了企业申报国家高新技术企业的热潮。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部