分宜县交通运输局开展在建项目春节前安全生产大检查

2020年01月19日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 张军

分宜县交通运输局开展在建项目春节前安全生产大检查1

一年一度的新春佳节即将来临,为确保交通项目参建人员和建设地区的村民过上一个欢乐祥和的节日,确保春节期间过往车辆及行人的生命、财产安全。1月15日,分宜县交通运输局对钤山镇山下大桥、洋江镇建兴桥等在建项目进行了春节前的安全生产大检查。

分宜县交通运输局开展在建项目春节前安全生产大检查2

在检查中发现,部分项目施工现场缺少安全警示标志标牌,施工管理人员对防火、防盗、防寒的重视力度不够,安全意识不强,春节期间值班人员还未落实等问题。县交通运输局检查人员就检查中发现的问题分别与各施工单位的管理人员进行了沟通,并以书面形式责令施工单位立即进行整改,要求施工单位落实好春节期间的安全生产保障措施,将整改后的情况及相关资料及时上报到该局。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部