分宜公安春节前夕走访公安烈士家属

2020年01月21日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄小军

春节前夕,为深切缅怀公安英烈,弘扬公安民警维护国家安全和社会稳定的牺牲奉献精神,1月17日,分宜县公安局组成慰问小组分别到烈士李勇、刘建明的家中看望慰问家属,向她们致以新春的美好祝福并送上了慰问金。

走访慰问中,分宜县公安局慰问小组为烈士家属送上慰问金,并亲切地与他们拉起家常,详细询问他们的思想状况、家庭情况和生活现状,充分肯定他们不畏困苦、乐观向上的生活态度以及努力为公安事业作贡献的精神。在交谈中,分宜县公安局慰问组叮嘱他们要保重身体,照顾好自己,有困难及时向局党委反映。烈士家属对县局党委无微不至的关怀及长期以来的帮助和照顾表示衷心感谢,并表示将以烈士为荣,一如既往地支持公安工作。

通过走访慰问英烈家属,积极落实公安英烈抚恤优待各项政策落实,及时传递局党委的关怀,切实让烈士家属感受到组织的温暖和关怀。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部