渝水区仙来办丁家管理处开展春节大走访,将温暖送到“家”

2020年01月23日 来源: 新余新闻网 作者: 通讯员 胡娇

渝水区仙来办丁家管理处开展春节大走访,将温暖送到“家”1

1月21日,仙来办丁家管理处开启2020年春节“大走访、大慰问”活动,对辖区困难家庭、“三老”党员干部、困难党员以及计生户群众等进行走访慰问,并送上慰问金,将党和政府的温暖和关怀送到他们身边。

渝水区仙来办丁家管理处开展春节大走访,将温暖送到“家”2

群众冷暖挂心头,浓浓关怀送到家。“快过年了,年货都备好了吗?生活上还有什么困难?慰问过程中,丁家管理处干部事无巨细,一一询问,不仅为他们送上了慰问金,还送上了新春的祝福。对于困难家庭,鼓励他们保持良好的心态,乐观向上,坚强生活。对于老党员、老干部,希望老人保重身体,继续发挥余热,退休不褪色,发挥正能量。

通过走访慰问,进一步拉近了干部与群众之间的距离,切实让他们感受到了大家庭的温暖,带去新春问候。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部