分宜县税务局召开2020年税务工作网络会议

2020年02月13日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 揭美兰

近日,分宜县税务局召开2020年税务工作网络会议,参加会议的有县局领导,县局机关全体成员,各分局班子成员,老干部代表。

会议充分传达了总局、省局、市局税务工作会议精神,全面总结了2019年以来全县税收工作,分析了当前新形势,安排部署了2020年工作任务。对2020年工作,会议要求,全局务必增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党对税收工作的全面领导,围绕“主题、主业、主线”的工作重心,坚持“巩固、完善、提升”的工作基调,严格按照报告中提出的工作思路,扎实做好党务、业务、政务、事务工作,奋力推动分宜税收事业迈上新台阶。

2020年县局要紧密结合实际,增强政治定力,强化执纪监督,将“严”和“实”摆在突出位置,切实加强队伍建设,扎实做好今年党风廉政建设和反腐败工作,为高质量推进新时代税收现代化筑牢密不透风的防火墙。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部